Источник: ссылка на страницу

 

Рай для мужчин – это тайский боди-массаж

Автор: admin Опубликовано: Апрель 8, 2014 Рубрика: Все о Таиланде. Развлечения |

Просмотров: ? 11 316

Тайский массаж – это очень популярная среди туристов процедура. Эротическая разновидность массажа – это боди-массаж, пользуется повышенной популярностью у мужской части населения планеты. Цель тайского массажа – это достижение очищение организма с горманизацией энергии организма. Сейчас в Таиланде массаж практикуется как самостоятельный метод лечения. Среди мужчин тайский массаж популярен больше всего у евроазиат и европейцев ,воспринимается как сексуальная услуга. Тайский боди-массаж как сексуальная услуга появился в Таиланде относительно недавно. Вообще, тайский массаж имеет очень много разновидностей, цена данной процедуры зависит от продолжительности массажа и от вида.

Массаж ног – вы садитесь в кресло, и массажистка занимается исключительно только вашими ногами: пальцами ног, стопами, икрами. Обычно такая процедура длится один час и стоит в среднем 200 бат.

Массаж шеи и головы – процедура проводится в сидячем положении и вам усиленно массажируют вашу голову, плечи, шею и даже уши, процедура стоит 200-250 бат и длится один час.

Традиционный тайский массаж всего тела – это вид массажа, который делают без различных препаратов и кремов, проводят массаж в лежачем положении. Обычно дается одежда, в которую вы можете переодеться. Одежду дают не во всех тайских массажных салонах. Традиционный тайский массаж тела начинается снизу и массажируется дальше все тело. Вся процедура занимает один час и стоит 200 бат.

Эротический тайский массаж или массаж грудью – данный вид массажа вам делается в обнаженном виде. Массажистка при этом тоже голая. Время массажа один час, стоимость всего массажа 1500 бат.

Массажистов в Таиланде великое множество, а массажные кабинеты есть не только при каждом отеле, но и как говорится, на каждом углу. Шаг вперед, шаг назад – и вот перед вами открывается тайский массажный кабинет. Массажистку в Таиланде можно даже вызвать в номер отеля, а там вы уже сами поймете, какой вам вид массажа нужен, прежде всего. По отзывам бывалых знатоков, настоящий боди-массаж можно попробовать только в Таиланде. В других азиатских странах вам тоже предложат боди-массаж, но это будет только пародия, ни оригинал. Боди-массаж не имеет ничего общего с лечебным эффектом. Он придуман и служит для снятия стресса, хоть он и стоит существенно дороже, чем обычный массаж. Эффект от боди-массажа может иметь и положительный медицинский эффект, потому как боди-массаж в себе сочетает элементы простого тайского массажа и секс-массаж. Посетителями в основном таких заведений являются мужчины, хотя семейные пары посещают такой массаж достаточно часто. Боди-массаж в Таиланде – это бизнес с большой конкуренцией. Большой популярностью пользуются салоны на популярной улице Wolking Street. Самые популярные боди-массажи – это Сабаи Ди, Сабаи Рум, Сабаи Лэнд. Салоны открываются с 14.00, но если вы пришли вечером, в часов 7-9, то выбор массажисток всегда есть. В каждом массажном салоне, где делают боди-массаж, вы увидите девушек и полутемное помещение для клиентов. Затем вам предложат выбрать столик, сесть и что-нибудь выпить. Тут же к вам подойдет менеджер, вы заказываете выпивку и в это же время смотрите на девушек. Боди-массажистки есть всякие: молоденькие, постарше, с очень большой грудью, с маленькой грудью, толстенькие, худенькие, высокие, с длинными ногами, короче, всякие, на любой вкус! Все массажистки могут быть одинаково одеты в униформу белого или розового цвета, могут быть разодеты в разную одежду.

Одни будут в коротких шортиках, другие в платьях, но у всех будет на левой груди прикреплен бейджик с номером. Если ваш взгляд остановился на какой-нибудь красотке, то массажистка начнет усиленно радостно улыбаться и подмигивать. По каким критериям вы выбираете девушку, решать только вам. В некоторых боди-салонах есть VIP девушки. Они обычно сидят отдельной группкой и одеты более нарядно. Они могут быть более красивы и белокожи, чем обычные массажистки. Если вы, прейдя в салон растерялись, то менеджер вам подскажет как определиться с выбором. Напитки в таком массажном салоне стоят гораздо дороже, чем в других заведениях, поэтому “бухать” долго c выбранной девушкой не стоит. Лучше займитесь девушкой именно тем, для чего вы ,собственно, пришли. Многие заказывают по две девушки. Если берете двух, то вам обязательно сделают скидку и вы заплатите как за полтары. Многие бывалые заказывают трех – это уже дело вкуса. Массаж всегда начинается с подготовки. В салоне клиент в начале расслабляется, наблюдает, как танцовщицы двигаются среди ароматных курильниц с благовониями. Ароматы благовоний подбираются специально для каждого клиента. Например, аромат кедра применяют как отличный стимулятор для половой сферы мужчины. Аромат жасмина позволит стеснительному клиенту расслабиться в непривычной обстановке. Благовоний в салоне большое количество, можете подсказать девушке свой любимый аромат. Выбрав девушку, идете с ней в отдельный номер, по пути девчонка хохочет, строит вам глазки и прижимается к вам всем телом. В каждом солидном салоне имеется ванна, в салонах попроще имеется только душ. В номере обязательно есть надувной матрас, на котором и будет происходить эротический массаж. Зайдя в комнату,выбранная вами девушка начинает подготавливаться к массажу – зажигает благовония и готовит ванну. Клиент в это время может посмотреть телевизор или просто поваляться на диване. Помогать ей и лезть к ней лучше не надо. Когда ванна готова, девушка начнет раздевать клиента и приглашает залезть в воду.

Клиент сидит, отмокает в ванне, а девушка в это время споласкивает матрас водой. После этого девушка начинает вас мыть. В воду добавляются всякие ароматизированные масла и благовония. Вся эта обстановка и аромат очень положительно влияет на настроение. Постепенно девушка сама перемещается в ванну. Боди-массаж начинается в воде и доставляет истинное наслаждение. Некоторые клиенты ошибаются и думают, что это и есть знаменитый боди-массаж, а это лишь только начало! В некоторых боди-массажах на помывку клиента делается основной упор. Вымыв вас основательно, девушка приглашает перейти клиента на матрас. Вот на матрасе происходит и сам боди-массаж. На матрасе клиента тщательно намыливают и взбивают ароматную пену. Все тайские массажистки известные мастерицы. Сам массаж настолько приятен, что вы концентрируетесь на этих ощущениях полностью, постепенно ощущаются не только руки массажистки, но и вес всего тела прелестницы. Клиент в такие минуты парит от блаженства. Далее мужчина лежит на животе, голая девушка скользит в ароматной пене, проскальзывая между ним и матрасом. В эти секунды лучше не о чем не думать, а полностью отдаться в нирвану. Девушка ложится и скользит грудями по спине мужчины, от плеч до задницы, и вновь все обратно. На заднице клиента груди задерживаются и делают многочисленные круговые движения по обеим половинкам. Скользкое от пены тело девушки прокатывается, разминая суставы, мышцы и все ,что выпирается из мужчины.

Уходит в даль усталость, снимается напряжение, а умелые пальцы девушки касаются каких то точек на теле, мнут и массажируют все тело. Клиента переворачивают на спину, а дальше все внимание уделяется мужскому достоинству, возбуждение нарастает и вы уноситесь на горячих волнах сознания в неведомое сексуальное наслаждение. Девушка берет мужскую ступню и начинает водить ею по своей груди. Обычно девяносто процентов клиентов разрежается на эротическом матрасе, хотя новички могут выстрелить при массаже в ванной. Угодить в этом деле старается каждая массажистка и доставить клиенту истинное чувственное удовольствие. Вот этим и отличаются тайские боди-массажистки от европейских путан, которые отрабатывают по тарифу и строго определенное время. Таечки, работающие в массажных салонах,обучаются эротичной профессии с малых лет. При боде-массаже мужчина получит все: блаженное расслабление, непосредственно, сам массаж, сексуальную игру. Тайский массаж – это удовольствие редкое и экзотические и получить его вы сможете только в Таиланде. Обычно, в салонах сеанс длится полтора часа, но если клиенту нужно время больше, то это время предоставляется клиенту. После боди-массажа принято давать чаевые. Сколько давать чаевых? Дайте сколько не жалко, но не меньше 100 бат.

скачать dle 12.1

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!